Porsche-Mobil1-Supercup Champion Bleekemolen fährt jetzt auch privat 911 GT3

Porsche-Mobil1-Supercup Champion Bleekemolen fährt jetzt auch privat 911 GT3:
Erstellt am 11. Dezember 2009

13 Rennen, 13 mal Podium, Meisterschaft: Jeroen Bleekemolen wurde von der Porsche AG für den Titelgewinn im Porsche-Mobil1-Supercup, dem schnellsten internationalen Markenpokal, geehrt. Im Porsche-Zentrum Stuttgart erhielt der Pilot des Teams Konrad Motorsport einen ganz besonderen Preis: Einen nagelneuen Porsche 911 GT3.

Jeroen Bleekemolen sicherte sich die Meisterschaft mit einem Vorsprung von 47 Punkten vor René Rast. Der 28-jährige Niederländer gewann neben dem letzten Lauf in Abu Dhabi bei vier weiteren Rennen und stellte einen neuen Rekord auf: Der Titelverteidiger belegte in allen 13 Supercup-Läufen in dieser Saison einen Podiumsplatz.

Der 435 PS starke Serien-Sportwagen 911 GT3 wurde wie alle Porsche-Rennfahrzeuge im Motorsportzentrum in Weissach entwickelt. Überreicht wurde der GT3 in carraraweiß – der selben Farbe, in denen auch die Rennfahrzeuge ausgeliefert werden. Den Schlüssel für das Fahrzeug übergab Jens Walther, der Leiter der Porsche-Markenpokale.