Pepper und van der Linde gewinnen im Scirocco R-Cup am Nürburgring

Pepper und van der Linde gewinnen im Scirocco R-Cup am Nürburgring:
Erstellt am 19. August 2013

Erst Kelvin van der Linde, dann Jordan Lee Pepper: Zwei südafrikanische Piloten haben sich die Siege beim Scirocco R-Cup auf dem Nürburgring gesichert. Im ersten Lauf feierte der 17 Jahre alte van der Linde seinen vierten Sieg in Serie vor Mikaela Åhlin -Kottulinsky.

Die schnelle Schwedin schaffte damit ihr bestes Saisonresultat. TV-Experte Christian Danner (D) sicherte sich den Sieg in der Legendenwertung vor dem ehemaligen DTM - Piloten und Le-Mans - Sieger Emanuele Pirro (I) sowie Rallye – Legende Markku Alén (FIN). Das zweite Rennen des Wochenendes im weltweit einzigen Erdgas - Markenpokal gewann Pepper vor dem Deutschen Manuel Fahnauer. Der Däne Kasper H. Jensen landete wie am Vortag auf Platz drei. In der Gesamtwertung führt von der Linde jetzt mit 228 Punkten vor Pepper, der 168 Zähler auf dem Konto hat.